loveandlife

Предыстория

Приветствую Вас, дорогие читатели. Не важно читает мой блог 5, 10 человек или вообще никто, мне важно думать, что я "говорю" не сама с собой. 

Расскажу о себе. Меня зовут Ксения. Мне 20 лет, но честно говоря кажется, что мне всё ещё лет 15 - 16. У меня голубые глаза, тёмные волосы и... лишний вес (проблема со здоровьем). На данный момент я учусь в академии Гос. службы на 2 курсе по ускоренной программе (после колледжа). Планирую окончить магистратуру, аспирантуру и преподавать.

Повествование моё скорее начнётся не о нынешних днях, а о том, что уже произошло. Дни явно будут прыгать яркими вспышками. Далее будут появляться даже "цитаты" из моих личных дневников. 

Итак, начнём с апреля 2009 года. 

Мне 12 - 13 лет. Я сижу в чате Galaxy. Не буду рассказывать все подробности данного чата, просто для тех, кто не знает. Имитация нашей Галактики в мобильном приложении. С планетами, персонажами, тюрьмами, авторитетом и многим другим, созданная непосредственно для знакомства. "Сидели" там в основном подростки. Тогда как раз у нас начали появляться телефоны с доступом в интернет, разработчики выпустили данное мобильное приложение. В общем оно было очень популярно среди подростков.

Меня посадили в виртуальную тюрьму. Там с этим был полнейший беспредел. Люди, получившие "авторитет" таким образом хвастались, что ли. Я, конечно, была крайне этим возмущена. Начала общаться с "сокамерниками" на эту тему. И тут как-то мы списались с девочкой, начали болтать, я спросила где она живёт. И, оказалось, что она из города моей бабули, у которой я гостила каждое лето, да ещё и живёт через квартал! Середина апреля, в начале июня я должна ехать к бабушке, конечно мы решили встретиться. Этот факт нас как-то ещё больше сблизил. Нас выпустили из тюрьмы, мы ещё пару дней летали друг к другу на планеты, общались. И однажды вечером мы с Викой сидели на её планете и прилетели два чудика, как бы поздороваться. В итоге мы обменялись парой шуток и Вика нас решила познакомить.

Одного из ребят зовут Денис. Ему 13. И он ищет гала-жену (там и дети, и родители, и жёны с мужьями есть). В шутку попросил ему помочь. Ну я вроде начала помогать и на этой почве мы с ним начали общаться, хорошо так. С ним было очень интересно и весело. И тут я поняла, что он мне вроде как нравится даже... Проходит почти месяц в поисках жены, он прилетает ко мне, и говорит, что он вроде как нашёл себе жену. Радостью поделиться заскочил. Я ответила одним словом - "жаль". Тогда Денис разорвал их помолвку и предложил мне стать его женой. Меня, честно сказать, это окрылило. Мы начали общаться практически сутки напролёт в галактике, до свадьбы пока не дошло. 

Июнь месяц. Я приезжаю к бабушке, мы встретились с Викой, стали очень близки. У бабушки мне удавалось проводить совсем немного времени в интернете, это роуминг. И тут Денис предложил обменяться номерами, мы стали иногда созваниваться. А я даже как-то не узнала где он живёт, звонки были дорогие (опять же - роуминг). В итоге к середине июля мы друг друга задолбали, и Денис меня "послал". Вике так вообще наши с ним "отношения" никогда не нравились. Я, конечно,  пострадала недельку и отошла. Мы знакомы - то были всего чуть больше 2 месяев. Но он всё равно как-то запал мне в душу. Особенно, конечно, его слова при "расставании": - "я уже не могу слышать твой противный голос"...

Прошёл июль, август, я уже вернулась домой, началась учёба. По случайному стечению обстоятельств, ошибившись одной цифрой, при наборе телефона, мы с лучшей подругой - Лизой знакомимся с ребятами - Валерой и Витей. Ребята были 18-летними студентами, жили вместе в общаге. Мы подружились с Витей и постоянно с ним общались, а Лиза - с Валерой. 

Октябрь месяц. Я сменила номер телефона, в галактику не заходила уже больше месяца. Сидела дома , тк приболела, и мы как обычно болтали с Витей. Он сказал, что у меня приятный голос и тут я вспомнила вышеупомянутые слова Дениса, решила зачем-то Вите рассказать эту историю, он начал уверять, что у меня самый приятный голос и всё такое. От темы Дениса мы плавно отошли, и тут мне приходит смс на мой НОВЫЙ номер: "Привет.... Как дела?" До сих пор каждый знак препинания помню в этом сообщении. А отправитель, как Вы, навеное, уже догадались - "Денис". Рука не поднялась уделить его номер почему-то. Я в шоке, говорю Вите "Извини, я перезвоню тебе сейчас". Подумала, что сообщение - не то, сейчас наберу его. Денег на счету было рублей 50. Думаю, как раз максимум на 5 мин разговора. Но я ошибалась... Я купила симкарту с такой же связью, как у Дениса. Внутри сети разговоры 14коп / минута.

Мы начали болтать. Я естественно удивилась, откуда он взял мой новый номер, он вообще мало у кого был ещё. И тут Денис рассказл о том, что он неделю доставал Вику и умолял помочь меня найти. В итоге та не выдержала и всё-таки дала ему мой новый номер. В ту ночь мы проговорили 6 часов. И решили попробовать сначала. Оказалось, что мы живём в 85км друг от друга. Не так уж и далеко. Вот так и началась наша история.

Вите я , кстати, так и не перезвонила.

Продолжение следует...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти