loveandlife

Начало

Добрый день, дорогие друзья. Продолжим историю обо мне и моей любви.

Знаете, я поняла. Я жду того, что закончив этот блог, эту конкретную историю, я отпущу ситуацию в целом.

Два дня не могла себя заставить сесть и писать. Двоякое чувство - хочу и не хочу. Открывала блог и не знала как начать, с чего.. Но сейчас собралась. Или не совсем...

В общем, продолжим!

Проговорив пол ночи по телефону с Денисом началась новая страница моей жизни. Где нет меня, а есть мы. Ребят. мне было 13 лет. ТРИНАДЦАТЬ !!!!! Я сейчас смотрю на свою двоюродную сестру, которой 13, и меня посещает мысль: "Серьёёёёзно ???? Я была такая ???" Ну, а в 13 лет нам кажется, что мы такие взрослые. Да и в любом возрасте нам так кажется.

Но, забегая вперёд, сразу скажу - наши отношения были по детски наивными и милыми. 

Денис. Старше меня на 4,5 месяца. Кадет. Первый год в кадетском училище. Ребёнок - оторва. Я же была очень приличным и милым ребёнком.

24 октября. Я как сейчас помню телефонный звонок, его голос, слова: "Зай, зайди в галу, я кинул денег на счёт, мы сейчас поженимся, как же долго мы к этому шли..." Представляете, пол года к этому шли. Дети, 13летние. Пол года. И мы - таки поженились. Там нужно было подать "заявление" в ЗАГС, оплатить 25 рублей, кажется, и проходит "свадьба", вы приобретаете статус мужа и жены. Мы приобрели этот статус. Я так счастлива была, боже мой, будто правда замуж вышла Смеюсь Начались наши "супружеские будни".

Слушайте, а это тяжело было. Он кадет. Первый год обучения вообще всё строго. Мы общались по выходным в лучшем случае. Повторюсь, ребёнок он косячный, в кадетке, естественно, тоже чудил, не всегда на выходные отпускали. Он старался брать с собой телефон, но не всегда получалось его спрятать, зарядить и тд. Соответственно, общались не очень часто. Но на выходных мы так же болтали ночи напролёт. Утром просыпалась от его звонка или смски. Звонил он в любую удобную секунду, идёт через дорогу в магазин и то звонит. В общем на выходных телефон из рук не выпускала. Вспомнилась какая-то песня "любовь по сети, любовь через экран, песня в mp3 и на сердце шрам..."

Но мы чертовски разные. И даже с таким общением умудрялись ссориться. Вернее не ссориться, мы никогда не ссорились, мы расставались Смеюсь Со скандалами. Нас притягивало друг к другу как магнитом. Противоположности притягиваются ? Вероятнее всего. Я была прям его "ангелом", а он моим "демоном". Ну мы за счёт своей полной противоположности и разных характеров сначала очень часто расставались. Мы две недели вместе, на две недели расстались, потом месяц вместе, на полторы недели расстались, два месяца вместе на неделю расстались, и так дни "вместе" росли, а дни "врозь" пропорционально уменьшались. Первый год конечно был слоооожный, очень. Но дети - они ж как пластилин - лепи, что душе угодно. И мы лепили. Он слепил из меня девушку, о которой подсознательно мечтал. Я так же идеального для себя парня.

Второй год отношений имел меньше расставаний. Скажу честно, каждое расставание было как последнее. У меня были такие истерики. Депрессии. Жуть просто. Этот юношеский максимализм. Я рыдала в подушку каждый день, вечер, ночь пока мы не помиримся. Но всегда наступал этот сладкий момент. Он звонил мне и говорил, что соскучился, что хочет быть со мной. Инициатором расставаний, кстати, тоже всегда был он. Ну и в первый день-два я звонила, рыдала, говорила, что хочу быть с ним, он просил успокоиться, говорил, что так не может продолжаться и так далее. Но расставания каждый раз были разные. Только боль одинаковая. Но блииин, ребят, меня так много было. Мне хотелось всегда быть с ним, короче эта слишком большая любовь... Ему, конечно, тяжко было. И я сейчас прекрасно это осознаю. Но потом, отдохнув друг от друга, чувства становились с каждым разом всё сильнее и сильнее. В итоге рекорд - мы 2,5 года не ругались. Ну могли побурчать друг на друга минут 10 и всё. Но это даже не ссоры. Представьте вот отношения, в которых нет ссор. Идеально же :3

Именно парой мы были больше 5 лет. Сначала в режиме online, а потом всё перешло в "живые" отношения.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти